Shopping Cart

Compras mayores a $100.000 tienen envío GRATIS.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Marco legal

– Ley 1581 de 2012

– Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010, y Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013

– Distribución o Transferencia de Datos Personales

GENERALIDADES

A.C DERMA  y su marca tez se encuentran comprometidas con la protección de la información privada y confidencial que es obtenida dentro del giro ordinario de su negocio. Su privacidad y confianza son muy importantes.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad de sus datos personales, en apego a las leyes.

Para A.C DERMA y  su marca tez resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil.  A.C DERMA  tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Definiciones

Para efectos de entendimiento de la presente política de privacidad, es importante tener en cuenta las siguientes definiciones:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  2. Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  3. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales y/o jurídicas determinadas o determinables.
  4. Encargado del tratamiento: persona jurídica (para la presente política), que por sí misma o en asocio con otros realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  5. Responsable del tratamiento: persona jurídica (para la presente política), que por si misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  6. Titular: persona natural y/o jurídica cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  7. Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  8. Datos personales

A.C DERMA, en calidad de encargado  y responsable del tratamiento, recabará  de usted con su correspondiente autorización los datos personales, para ser incorporados en su base de datos y que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ya sea:

  1. Directamente
  2. A través de sus empleados o,
  3. A través de medios electrónicos (páginas web, correo electrónicos, entre otros)

Finalidad del tratamiento de datos

Los datos personales que nos ha proporcionado sean utilizados para los siguientes fines:

  1. La realización de todas las actividades relacionadas con los productos y el servicio brindado; el procesamiento de solicitudes, la administración de actividades, aclaraciones, investigación de mercado y facturación;
  2. La prestación de servicios relacionados con la promoción, mercadeo y venta de nuestros productos y servicios; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos o contratados; comunicarles sobre cambios en los mismos, promociones, lanzamientos;
  3. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la comercialización de los productos y prestación de servicios; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted:

CALIDAD Y TRANSAPARENCIA EN EL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

A.C DERMA, dentro de su política de privacidad se compromete a dar un tratamiento veraz, completo y comprobable a  la información suministrada por usted, quedándole prohibido en tratamiento de datos, incompletos como fraccionados, o que induzcan error.

Igualmente, A.C DERMA, garantiza el derecho al titular de los datos a obtener información acerca de la existencia de sus datos personales en nuestros archivos y/o bases de datos.

UTILIZACION TRANSFERENCIA Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

A.C DERMA, se compromete a velar para que se cumplan todos los principios de protección entorno a la transferencia de sus datos personales: De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad. Por lo anterior, los datos personales, salvo la información pública no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea controlado, de tal forma que se asegure que el conocimiento de los datos personales es restringido a los titulares de dicha información y exclusivamente a los terceros autorizados conforme a esa política de privacidad y a las leyes aplicables.

Igualmente, A.C DERMA  y su marca tez, se compromete a tomar las medidas técnicas y administrativas para evitar la adulteración, pérdida, uso o acceso no autorizado a sus datos personales.

MENORES DE EDAD.

A.C DERMA es consciente de la importancia sobre los contenidos presentados en Internet. Por lo cual, el contenido de la presente página Web no está dirigido ni recomendado para menores de edad, por lo tanto, no esperamos obtener o recibir bajo ninguna circunstancia información de menores de edad.

MODIFICACIÓN

Si en alguna ocasión usted ha enviado información personal a A.C DERMA  y desea efectuar algún tipo de modificación, actualización cambio o eliminación de la misma, usted podrá realizar dicha solicitud escribiendo al correo [email protected] Una vez recibida la solicitud del interesado, la misma será actualizada siempre y cuando no contravenga la normatividad vigente. En todo caso, A.C DERMA no responderá por la veracidad, integridad o exactitud de la información suministrada por visitantes o usuarios

DESINSCRIPCION

Es importe informarle que usted tiene derecho al Acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales para los fines antes descritos por lo cual puede hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a: [email protected] el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Atención (574) 4441844  Medellín  Colombia

IDENTIFICACION DE A.C DERMA LTDA  COMO RESPONSABLE Y ENCARGADA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los fines legales pertinente y para conocimiento de los titulares de los datos personales, la responsable y encargada del tratamiento de su información es la empresa A.C DERMA  LTDA

Sede principal en la dirección:

Calle10 N 30-30 cc Pinar del rio/ 302, en la ciudad de Medellín